【转载】19个小偏方 不花钱就成美男

zhao123456789456的喜欢:

来自:爱上了你

 
收缩毛孔: 
●偏方1:黑啤酒  取一只干净的小碗倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约3分钟,取出棉纱,稍稍拧一下然后敷在脸上约半个小时,如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷3次。取下棉纱后,你会惊喜地发现,皮肤变得紧致了,毛孔也缩小了。 
●偏方2:小苏打   洗脸的时候,在洗面奶里放上一点小苏打,你会发现泡沫变得细腻丰富且有弹性,洗过的皮肤干净清爽,鼻子周围的黑头也干干净净,毛孔缩小了。 
●偏方3:茉莉花清爽液   取未全开的茉莉花花朵浸入冷开水中,密封静置数日后,兑入少许医用酒精即成。洗脸后拍在脸上,可收缩毛孔,清爽肌肤。    
4:醋与甘油   将醋与甘油以5:1的比例,混合涂抹面部,每日坚持,皮肤就会变得细嫩。 
●偏方5:酸奶和蜂蜜   将同量的酸奶和蜂蜜混合在一起,薄薄地敷一层,15分钟后用清水洗净。 
 
祛斑: 
●偏方1:食醋浸泡黄豆   以500克食醋浸泡250克黄豆,时间需要15天,将瓶盖密封,之后每日取10至15粒醋浸黄豆在早餐后嚼食,对褪减脸部色斑很有功效,同时有降低胆固醇和改善肝功能的效力。 
●偏方2:萝卜汁   如果你脸上有雀斑,可用小红萝卜汁加牛奶涂在脸上过夜,第2天早上洗掉,坚持这样做,雀斑会逐渐消除。 
 
美白,保湿皮肤: 
●偏方1:食醋与甘油   每晚睡前做过面部清洁工作后,以五份食醋与一份甘油的比例调成混合剂,涂抹于脸部和颈部,可以睡眠过夜,也可在半小时后以清水洗净再涂晚霜睡眠,过两星期左右,皮肤明显白滑。 
●偏方2:食盐   取一定量食盐跟水混合搅匀(高浓度),用化妆棉沾盐水在面部轻柔涂抹,几分钟后,脸上水分蒸发剩下****状时,用清水冲净。这样不但能够彻底清洁隐藏在毛孔中的污垢,也能去除老化的角质层,进而恢复脸部光泽。敏感性皮肤慎用。 
●偏方3:食醋   可在清洁液中加少许食醋混合后在脸部作适度按摩,然后按摩手背手掌,再用清水洗净,可使皮肤光洁幼滑。 
●偏方4:核桃仁   将250克核桃仁浸于500克食醋中,将瓶口密封,十天后即能饮用,每日饭后饮二汤匙,能改善皮肤粗糙、晦暗,是又便宜又有益的食疗。    
●偏方5:baby油   如果晚上有party,而你又要穿及膝的裙子,那么这个时候任何的bodylotion也没有baby油更好用,它不仅可以滋润你的肌肤,还会让你的玉腿肌肤倍显光滑。    
 
●偏方6:蜂蜜   每次洗脸时,先用温水清洗,再倒出适量蜂蜜于手掌心,双掌对搓,然后双手在面部向上向外打圈按摩,按摩完毕,用湿水清洗干净,涂抹营养护肤品。坚持1周以上就能明显感觉到面部富有光泽。使用后肌肤无紧绷感,舒适自然。长期使用,效果尤其明显。同时,每天早晚内服蜂王浆,效果更好。 
●偏方7:每天只用一次洁面剂   由于干性皮肤特别缺水及容易因干燥而脱皮,因此可选用些含蜜糖、牛奶和维生素E等成分的洁面剂。但洁面剂不宜多用,每天一次就好,早上起床只用温水洗脸便可。 
去痘(粉刺):    
●偏方1:密陀僧粉末   用密陀僧三成粉末,混合牛奶,每天晚上睡前擦脸部,次日清晨洗去。坚持一个月左右,粉刺就能根治 
●偏方2:玫瑰   摘取未全开的玫瑰,整朵浸入香醋中,静置一周,然后兑入适量的冷开水制成洁肤水,早晚用它洗脸。久而久之,可彻底去除面疱、粉刺,使肌肤变得光滑柔嫩。 ●偏方3:茶叶   茶叶面膜能消除粉刺,去除油脂。面粉1匙加蛋黄1个,拌匀后加绿茶粉1匙。洗净脸后,均匀地抹在脸上,20分钟后洗去。也可用红茶与红糖泡茶,将糖茶水1匙与面粉1匙调匀,做面膜15~20分钟后洗去。   
●偏方4:草莓   草莓本身有消毒和收敛的作用,能让爱长痘痘的症状缓和下来,对皮脂分泌旺盛的皮肤也非常有效。使用草莓4粒,面粉1小匙、酸奶少许,用清水将草莓冲洗干净,榨出汁;将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀,涂抹于脸上,干后洗净。 
●偏方5:咸白菜   洗脸后平卧,将咸白菜叶贴在脸上约20分钟,再用冷水冼净,它可以吸收脂溢物,并可湿润皮肤。用燕麦和鲜牛奶混合成糊状,涂在脸上10~15分钟后,先用温水清洗,再用冷水清洗。这样也可以除脂溢物,使皮肤光滑细
评论
热度(65)
  1. 虹 光zhao123456789456的喜欢 转载了此文字
  2. 47.3%zhao123456789456的喜欢 转载了此文字
  3. 爱不离zhao123456789456的喜欢 转载了此文字
  4. 空谷懒洋洋 转载了此文字
Top

© 虹 光 | Powered by LOFTER